19.06.2011
Сладкие плюшки
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: • 0,5 л молока; • 2 яйца; • 1 ст. л. сухих дрожжей; • 150 г сахара; • 200 г маргарина; • 700 г муки
Для начинки: • 1,5 стак. сахара; • 2 пачки ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 500 г муки, перемешать, поставить в теплое место. 2. Когда опара увеличится вдвое, добавить сахар, размягченный маргарин, яйца, муку. Замесить тесто, дать подойти. 3. Тесто разделить на 3 части, раскатать, посыпать начинкой, свернуть рулетом. Нарезать кусочками толщиной 2 см, потом каждый разрезать не до конца и развернуть "восьмеркой". 4. Выпекать при 180 °С в духовке 20-25 мин.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|