Лучшая выпечка
19.06.2011

Сладкие плюшки

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 0,5 л молока;
• 2 яйца;
• 1 ст. л. сухих дрожжей;
• 150 г сахара;
• 200 г маргарина;
• 700 г муки

Для начинки:
• 1,5 стак. сахара;
• 2 пачки ванильного сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 500 г муки, перемешать, поставить в теплое место.
2. Когда опара увеличится вдвое, добавить сахар, размягченный маргарин, яйца, муку. Замесить тесто, дать подойти.
3. Тесто разделить на 3 части, раскатать, посыпать начинкой, свернуть рулетом. Нарезать кусочками толщиной 2 см, потом каждый разрезать не до конца и развернуть "восьмеркой".
4. Выпекать при 180 °С в духовке 20-25 мин.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz