14.05.2011
Печенье "Яблочное"
ПОНАДОБИТСЯ 120 гр сахара 1 пакетик ванилина 4 яйца 200 гр маргарина 500 гр муки 1 пакетик разрыхлителя 3 яблока сахарная пудра для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой. Получается 48-50 штук.
Кныши домашние Блинчики запеченные Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром Печенье с джемом
|
|