08.09.2011
Блинчики запеченные
ПОНАДОБИТСЯ • 8 яиц • 1 л молока • 2 ст. л. сахара • 4 ст. л. раст. масла • соль • 2-2,5 стак. муки
Начинка: • 600 г творога; • 3 яичных желтка; • 150 г сахара; • 1 пакетик ванильного сахара
Подливка: • 1 стак. сметаны • 100 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать. 2. Испечь тоненькие блинчики. 3. Для начинки творог перекрутить на мясорубке, добавить ванильный сахар, желтки, сахар, перемешать. 4. Блины смазать начинкой, свернуть трубочкой, разрезать пополам. 5. На смазанный раст. маслом противень выложить блины, полить сметаной. взбитой с сахаром. 6. Выпекать при 180 °С 15-20 мин.
Нина Морозюк, г. Житомир. "Решила поделиться с вами любимым блюдом своей семьи."
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|