Лучшая выпечка
08.09.2011

Блинчики запеченные

ПОНАДОБИТСЯ
• 8 яиц
• 1 л молока
• 2 ст. л. сахара
• 4 ст. л. раст. масла
• соль
• 2-2,5 стак. муки

Начинка:
• 600 г творога;
• 3 яичных желтка;
• 150 г сахара;
• 1 пакетик ванильного сахара

Подливка:
• 1 стак. сметаны
• 100 г сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать.
2. Испечь тоненькие блинчики.
3. Для начинки творог перекрутить на мясорубке, добавить ванильный сахар, желтки, сахар, перемешать.
4. Блины смазать начинкой, свернуть трубочкой, разрезать пополам.
5. На смазанный раст. маслом противень выложить блины, полить сметаной. взбитой с сахаром.
6. Выпекать при 180 °С 15-20 мин.


Нина Морозюк, г. Житомир.
"Решила поделиться с вами любимым блюдом своей семьи."

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz