Лучшая выпечка
08.06.2011

Торт "Фруктовый рай"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
4 яйца;
1 стакан сахара;
0,5 ч л. крахмала;
1 стакан муки;
любые фрукты для начинки

Для крема:
0,5 кг сметаны;
100 г сахара;
20 г желатина


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца, сахар взбить добавить муку, крахмал, перемешать. Тесто выложить в форму выпекать в духовке при 200 С 25 мин. Остудить разрезать на 2 коржа, нарезать их кубиками.
2. Сделать крем. Желатин замочить в 2/3 стак. холодной воды. Как набухнет, подогреть, помешивая, до растворения. Остудить. Сметану взбить с сахаром и ввести струйкой желатин.
3. Собрать торт. В форму первым слоем выложить нарезанные фрукты. Затем, обмакивая кусочки бисквита в крем, выложить их на фрукты. Полить кремом. Затем опять фрукты, бисквит, крем и т. д. Последний слой — бисквит, залитый кремом.


Светлана Лыфарь, г. Брест.
У меня недавно был день рождения, а в этот день не обойтись без торта.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz