Лучшая выпечка
06.09.2011

Абрикосово-творожный торт

Абрикосово-творожный торт

ПОНАДОБИТСЯ
500 гр. творога (обезжиренного, среднезернистого)
3 яйца
3 ст.ложки манной крупы
1 ложка крахмала
2 ст.ложки сахара
400 гр. абрикос
сахарная пудра
молотая корица
сливочное масло
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желтки отделяем от белков. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем - наше тесто готово!
У абрикосов удаляем косточки. Надрезаем их, как показано на фото.
Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки - посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.секс бесплатно


Торт "Любовь"
Лимонный кекс
Апельсиновый торт
Овсяное печенье с финиками
Пицца «Гавайская»


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz