06.09.2011
Абрикосово-творожный торт
ПОНАДОБИТСЯ 500 гр. творога (обезжиренного, среднезернистого) 3 яйца 3 ст.ложки манной крупы 1 ложка крахмала 2 ст.ложки сахара 400 гр. абрикос сахарная пудра молотая корица сливочное масло соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Желтки отделяем от белков. Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем. Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены. Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем - наше тесто готово! У абрикосов удаляем косточки. Надрезаем их, как показано на фото. Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы. Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки - посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.секс бесплатно
Торт "Любовь" Лимонный кекс Апельсиновый торт Овсяное печенье с финиками Пицца «Гавайская»
|
|