Лучшая выпечка
10.09.2011

Картофельно-грибная пицца

Картофельно-грибная пицца


ПОНАДОБИТСЯ
Цуккини (кабачки) - 3 шт.,
крупные шампиньон - 500 г,
красный и желтый болгарские перцы - по 1 шт.,
картофель крупный - 3-4 шт.,
помидоры черри - 10-12 шт,
растительное масло - 4 ст.л.,
сыр полутвердый (гауда) - 200 г,
соль, перец по вкусу,
зелень для украшения.
растительное масло - для смазывания формы


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки очистить, вымыть и нарезать кружками. Грибы тщательно вымыть и нарезать пластинами. Болгарские перцы вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружками. Помидорчики вымыть и разрезать пополам.
На сковороде с разогретым маслом (масло наливать в сковороду по мере надобности по ложке) слегка обжарить картофель до золотистого цвета, посолить и переложить в миску. В эту же сковороду положить подготовленные кабачки, перец, помидорчики, посолить, поперчить и жарить 6-8 минут.
Сыр натереть на крупной терке. В круглую огнеупорную форму, смазанную маслом, выложить слой картофеля, сверху - кабачки, помидоры, перец и нарезанные грибы. Посыпать пиццу тертым сыром и запекать в разогретой духовке 200 градусов 25-30 минут. При подаче украсить зеленью.


Запеканка с овощами
Малиновый рулет
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Дрожжевые ватрушки


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.
Книги для мобильных телефонов


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz