Лучшая выпечка
15.06.2011

Запеканка с овощами

ПОНАДОБИТСЯ
• 5 картофелин
• 1 луковица
• 1 небольшой кочан белокочанной капусты
• 200-300 г белых грибов свежих или консервированных.
• 100 г твердого сыра
• зелень
• 200 г сметаны или майонеза.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде,перетереть горячим. Картофельную массу выложить слоем 2 см на смазанную жиром сковороду.
2. Фарш. Капусту, лук и грибы нарезать соломкой, обжарить. Все ингредиенты соединить, добавить соль, перец, зелень и перемешать.
3. На картофельную массу выложить фарш, затем распределить оставшуюся картофельную массу. Смазать майонезом. Запекать в духовке при 180 °С до образования румяной корочки.


Маргарита Решта, г. Миргород.
Предлагаю рецепт очень вкусной запеканки.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz