10.08.2011
Маффины с ягодой
ПОНАДОБИТСЯ 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 4 яйца 300 г ягоды (я использовала 200 г брусники и 100 г клюквы) 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 300-350 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить ягоду, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Формочки немного смазать растительным маслом (силиконовые формочки смазывать не надо), выложить тесто, заполняя формочки на 2/3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Торт "Нежность" Оригинальные рулетики "Бульгардаш" Сырно-медовая соломка
|
|