Лучшая выпечка
08.08.2011

Сырно-медовая соломка

Понадобится:
150 г муки;
50 г сливочного масла;
50 г меда;
2 желтка;
100 г тертого сыра;
соль;
растительное масло для выпекания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку, размягченное сливочное масло, мед соеденить и тщательно растереть.
2. К массе добавить тертый сыр, посолить по вкусу и все перемешать.
3. Массу раскатать тонким слоем и нарезать соломкой, выложить на промасленную бумагу.
4. Выпекать в нагретой до 180 гр. ц. духовке до золотистого цвета.


Галина Спицина, Краснодарский край

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz