Лучшая выпечка
04.07.2011

Печенье из рассола

ПОНАДОБИТСЯ
12 ст л огуречного или помидорного рассола;
12 ст л раст масла;
1 ч. л. гашеной соды;
8 ст. л. сахара:
14 ст. л. муки;
1 яйцо; раст масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рассол, растительное масло соду, сахар, муку соединить и замесить эластичное тесто.
2. Раскатать тесто и вырезать формочками печенье различной формы.
3. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Верх печенья смазать яйцом. Выпекать в нагретой до 180 С духовке 20 мин.


Наталья Беззубикова, Карелия.
Очень много слышала, что из рассола получаются вкусные пряники, а я вот решила попробовать сделать печенье. И думаю, что оно удалось.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz