Лучшая выпечка
07.06.2011

Творожный хрустик

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг творога;
250 г слив масла;
4 яйца;
1 упак. сухой смеси для кекса;
4 ст. л. сахара;
щепотка соли;
ванил сахар;
раст. масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог, сахар, яйца, соль, ванильный сахар соединить и перемешать.
2. Дно и бортики высокой формы для выпекания обильно натереть слив. маслом (100 г). Творожную массу выкладывать слоями, чередуя с сухой смесью. Верх должен быть из сухой смеси. Остальное слив. масло натереть и посыпать сверху.
3. Выпекать в нагретой до 200 С духовке 30 мин.


Марина Казино, г. Москва

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz