07.06.2011
Творожный хрустик
ПОНАДОБИТСЯ 1 кг творога; 250 г слив масла; 4 яйца; 1 упак. сухой смеси для кекса; 4 ст. л. сахара; щепотка соли; ванил сахар; раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Творог, сахар, яйца, соль, ванильный сахар соединить и перемешать. 2. Дно и бортики высокой формы для выпекания обильно натереть слив. маслом (100 г). Творожную массу выкладывать слоями, чередуя с сухой смесью. Верх должен быть из сухой смеси. Остальное слив. масло натереть и посыпать сверху. 3. Выпекать в нагретой до 200 С духовке 30 мин.
Марина Казино, г. Москва
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|