Лучшая выпечка
18.08.2011

"Снежная зима"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 1 стак. муки
• 1 стак. сахара
• 2 яйца
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. варенья или 2 ст. л. какао
• 1 ч. л. соды
• 1/2 стак. ядер грецких орехов

Для крема:
• 1 стак. сметаны
• 1 стак. сахарной пудры

Для украшения:
• 1 пакетик кокосовой стружки
• 100 г черного шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сахар, размягченное масло и яйца растереть добела, добавить сметану с содой и измельченные орехи, варенье или какао.
2. Перемешать и добавить муку.
3. Хорошо вымешать и выложить тесто на смазаный жиром противень.
4. Выпекать в духовке при 200 °С 30 мин.
5. Крем. Сметану взбить с сахарной пуд-рой.
6. Корж разрезать на 2 части, перемазать кремом и сложить друг на друга, сверху смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой.
7. Растопленным шоколадом нарисовать снежинки.

Татьяна Шевченко, г. Керчь.
"Предлагаю очень вкусный тортик."

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz