Лучшая выпечка
04.08.2011

Творожный пирог со смородиной

Творожный пирог со смородиной

ПОНАДОБИТСЯ
100 гр масла
1 яйцо
100 гр сахара
250 гр муки
2 пакетика ванилина

Для начинки
400 гр творога
2 яйца
100 гр сахара
3 пакетика ванилина
200 гр замороженной или свежей черной смородины или черники
(можно другие ягоды или фрукты)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пирог очень прост в приготовлении.
Растереть мягкое масло с сахаром, яйцом, ванилином и мукой.
Творог превратить в пасту, добавить сахар, яйца, ванилин – начинка готова.
Взять форму диаметром 22 см. Тесто расплющить влажными руками по форме, сделать бортики, выложить творожную массу, сверху не размороженные ягоды.
Поставить на 200С в духовку на 25-30 минут.
Кушать холодным.
Приятного аппетита!


Ягодный торт с цукатами
Пирог "Вкусный" с черникой
Лимонно-имбирный кекс
Бисквитный рулет с брусничным суфле


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz