04.08.2011
Творожный пирог со смородиной
ПОНАДОБИТСЯ 100 гр масла 1 яйцо 100 гр сахара 250 гр муки 2 пакетика ванилина
Для начинки 400 гр творога 2 яйца 100 гр сахара 3 пакетика ванилина 200 гр замороженной или свежей черной смородины или черники (можно другие ягоды или фрукты)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Пирог очень прост в приготовлении. Растереть мягкое масло с сахаром, яйцом, ванилином и мукой. Творог превратить в пасту, добавить сахар, яйца, ванилин – начинка готова. Взять форму диаметром 22 см. Тесто расплющить влажными руками по форме, сделать бортики, выложить творожную массу, сверху не размороженные ягоды. Поставить на 200С в духовку на 25-30 минут. Кушать холодным. Приятного аппетита!
Ягодный торт с цукатами Пирог "Вкусный" с черникой Лимонно-имбирный кекс Бисквитный рулет с брусничным суфле
|
|