Лучшая выпечка
05.04.2011

Ягодный торт с цукатами

ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г панировочных сухарей;
• 100 г цукатов;
• 100 г изюма;
• 1 ч. л. тертой цедры лимона;
• 100 г ликера;
• 7 яиц;
• 150 г сахара;
• 100 г сливочного масла;
• соль;
• 1 нарванный кружочками банан;
• 20 ягод ежевики



ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и маслом. Белки обить в пену со щепоткой соли и 50 г сахара.
2. Соединить панировочные сухари, сухофрукты, изюм, цедру лимона. Долить ликер, перемешать, дать настояться 30 мин. Аккуратно ввести белки.
3. Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить тесто.
4. Выпекать в хорошо разогретой духовке 45-50 мин при 180 °С.
5. Нарезать торт на порции, украсить кружочками банана и ягодами, сколоть зубочистками.

Зиктория Артимович, г. Ужгород.
Хочу пред ожить необычный ягодный рецепт.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz