Лучшая выпечка
02.06.2011

Сырно-тминные слойки

ПОНАДОБИТСЯ
250 г замороженного слоеного теста
1-2 яйца
100 г сыра твердых сортов
1 ст. л. тмина
растительное масло для выпекания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто разморозить, тонко раскатать в длину на посыпанной мукой поверхностистола. Яйцо взбить и смазатьим поверхность теста Сыр натереть на мелкой терке.
2. Посыпать тесто сыром и тмином. Сложить тесто пополам, снова смазать яйцом, посыпать сыром и тмином. Повторить еще раз.
3. Тесто нарезать на узкие полоски (примерно 1 см), каждую полоску скрутить спиралью.
4. Уложить на смазанный раст. маслом противень и выпекать до готовности в нагретой до 180 С духовке.


Ольга Осокина, г. Уфа. Приготовление займет считанные минуты, результат порадует.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz