02.06.2011
Сырно-тминные слойки
ПОНАДОБИТСЯ 250 г замороженного слоеного теста 1-2 яйца 100 г сыра твердых сортов 1 ст. л. тмина растительное масло для выпекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Тесто разморозить, тонко раскатать в длину на посыпанной мукой поверхностистола. Яйцо взбить и смазатьим поверхность теста Сыр натереть на мелкой терке. 2. Посыпать тесто сыром и тмином. Сложить тесто пополам, снова смазать яйцом, посыпать сыром и тмином. Повторить еще раз. 3. Тесто нарезать на узкие полоски (примерно 1 см), каждую полоску скрутить спиралью. 4. Уложить на смазанный раст. маслом противень и выпекать до готовности в нагретой до 180 С духовке.
Ольга Осокина, г. Уфа. Приготовление займет считанные минуты, результат порадует.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|