Лучшая выпечка
24.07.2011

Вишневый пирог

ПОНАДОБИТСЯ
• 200 г маргарина;
• 200 г сахара;
• 200 г муки;
• 4 яйца;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• 1 пачка ванильного сахара;
• 0,5 кг вишен без косточек


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Размягченный маргарин растереть с сахаром до белого цвета.
2. Яйца взбить, добавив немного муки.
3. Смешать маргарин с яйцом и добавить оставшуюся муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Вымесить тесто консистенции густой сметаны.
4. Противень смазать маргарином и чуть присыпать мукой.
5. Выложить тесто на противень и разровнять.
6. Сверху на тесто выложить вишни.
7. Выпекать пирог и разогретой духоико при 180 °С 25-30 мин.


Алла Захарченкоу Днепропетровская обл.
Я очень люблю печь. Предлагаю вам рецепт своего фирменного пирога,

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz