24.07.2011
Вишневый пирог
ПОНАДОБИТСЯ • 200 г маргарина; • 200 г сахара; • 200 г муки; • 4 яйца; • 1 ч. л. разрыхлителя; • 1 пачка ванильного сахара; • 0,5 кг вишен без косточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Размягченный маргарин растереть с сахаром до белого цвета. 2. Яйца взбить, добавив немного муки. 3. Смешать маргарин с яйцом и добавить оставшуюся муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Вымесить тесто консистенции густой сметаны. 4. Противень смазать маргарином и чуть присыпать мукой. 5. Выложить тесто на противень и разровнять. 6. Сверху на тесто выложить вишни. 7. Выпекать пирог и разогретой духоико при 180 °С 25-30 мин.
Алла Захарченкоу Днепропетровская обл. Я очень люблю печь. Предлагаю вам рецепт своего фирменного пирога,
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|