02.08.2011
Печенье “Орешки” на новый лад
ПОНАДОБИТСЯ Для печенья Яйцо - 1 шт Сахар - 1\3 стакана Масло сливочное - 120 гр Разрыхлитель - на кончике ножа Соли - щепотка Мука - 1,5 стакана Шоколад горький - 100 гр Кокосовая стружка - 1 уп
Для начинки № 1 Масло сливочное - 100 гр Сгущенное молоко - 50 гр Орехи миндальные обжаренные и измельченные - 1 ст л Печенье не кондиция измельченное - 1 ст л.
Для начинки №2 Масло сливочное - 50 гр. Сахар - 2 ст л Творог( жирность на усмотрение) - 100 гр Орехи кешью измельченные - 1 ст л Печенье Юбилейное измельченное - 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В размягченное масло добавить сахар, соль, яйцо и тщательно перемешать. В массу добавить муку с разрыхлителем и еще раз хорошенько перемешать. Формировать небольшие шарики из теста и выпекать в специальной сковороде. Для начинки № 1 взбить масло с сгущенным молоком, добавить орехи и печенье. Для начинки № 2 масло смешать с сахаром и творогом, затем добавить орехи и печенье. Половинки орешков заполнить одним из видов начинки, соединить и убрать излишки. Убрать в холодильник примерно на час. Шоколад растопить на водяной бане и обмазать орешки. С одной начинкой орешки оставить просто в шоколаде, а другие обвалять в кокосовой стружке пока шоколад не остыл.
Яблочный пирог Пудинг из творога Лимонные пирожные с безе
|
|