Лучшая выпечка
02.08.2011

Печенье “Орешки” на новый лад

Печенье “Орешки” на новый лад

ПОНАДОБИТСЯ
Для печенья
Яйцо - 1 шт
Сахар - 1\3 стакана
Масло сливочное - 120 гр
Разрыхлитель - на кончике ножа
Соли - щепотка
Мука - 1,5 стакана
Шоколад горький - 100 гр
Кокосовая стружка - 1 уп

Для начинки № 1
Масло сливочное - 100 гр
Сгущенное молоко - 50 гр
Орехи миндальные обжаренные и измельченные - 1 ст л
Печенье не кондиция измельченное - 1 ст л.

Для начинки №2
Масло сливочное - 50 гр.
Сахар - 2 ст л
Творог( жирность на усмотрение) - 100 гр
Орехи кешью измельченные - 1 ст л
Печенье Юбилейное измельченное - 1 ст л


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В размягченное масло добавить сахар, соль, яйцо и тщательно перемешать.
В массу добавить муку с разрыхлителем и еще раз хорошенько перемешать.
Формировать небольшие шарики из теста и выпекать в специальной сковороде.
Для начинки № 1 взбить масло с сгущенным молоком, добавить орехи и печенье.
Для начинки № 2 масло смешать с сахаром и творогом, затем добавить орехи и печенье.
Половинки орешков заполнить одним из видов начинки, соединить и убрать излишки. Убрать в холодильник примерно на час.
Шоколад растопить на водяной бане и обмазать орешки.
С одной начинкой орешки оставить просто в шоколаде, а другие обвалять в кокосовой стружке пока шоколад не остыл.


Яблочный пирог
Пудинг из творога
Лимонные пирожные с безе


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz