Лучшая выпечка
29.07.2011

Пудинг из творога

Пудинг из творога

ПОНАДОБИТСЯ
200 г творога
15 г сливочного масла
1 ст. л. молотых сухарей
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст.л. сметаны


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты
Творог протереть через сито
Желток растереть с 1 ч.л. масла и сахаром, добавить в творог
Перемешать, добавить сухари, сметану, изюм
Белок взбить, аккуратно соединить с массой
Форму смазать маслом, посыпать сухарями, поставить на противень с водой, выпекать при 180С
Через 30 мин пудинг готов!
Готовый пудинг из творога будет отставать от краев формы


Пирог с цуккини
Праздничный торт "Сказка"
Киш с курицей и цуккини
Сырно-тминные слойки


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz