Лучшая выпечка
03.04.2011

Яблочный пирог

Яблочный пирог


ПОНАДОБИТСЯ
4-5 яблок (кислых или кисло-сладких)
1 стакан сахара
1 пачка сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
600-700 г муки
Крем:
0,5 л сметаны
1 стакан сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Выложить тесто на противень или в форму, сделать бортики. На тесто выложить яблоки, разровнять.
Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.
Для крема: сметану взбить с сахаром и залить горячий пирог кремом. Дать остыть, затем разрезать на порции.


Пирожки с капустой
Торт "Соты"
Песочные корзиночки


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz