Лучшая выпечка
06.04.2011

Песочные корзиночки

Песочные корзиночки

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста
Маргарин 200 гр.
Сахар ½ ст.
Сметана ½ ст.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч. л.
Мука около 2 ст.

Для крема
Белки яичные 4 шт.
Сахар 1 ст.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин порубить с 1,5 стаканами муки в крошку.
Добавить сахар, сметану, соль и соду, перемешать.
Замесить достаточно густое, эластичное тесто.
От теста отделить кусочки размером с яйцо и укладывать его очень тонко в металлические формочки для выпечки кексов. Обычно у меня из этого количества ингредиентов получается около 35-40 корзинок.
Поставить в духовку запекаться при температуре 220 градусов до золотистого цвета.
Горячие песочные корзиночки достать из формочек.
Белки взбить миксером в пышную пену, ввести сахар и еще раз взбить.
При помощи ложки или корнетика выложить взбитые белки в песочные корзиночки, запечь до легкого оттенка в духовке при температуре 250 градусов.


Рулет "На скорую руку"
Оригинальные рулетики "Бульгардаш"
Рулет из творога
Печенье "Минутка"
Печенье постное


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz