Лучшая выпечка
13.08.2011

Рулет из творога

Рулет из творога

ПОНАДОБИТСЯ
творог – 500 граммов
маргарин или сливочное масло – 250 граммов
мука - 1-1,5 стакана
сода, растворённая в двух столовых ложках кефира, - пол чайной ложки
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разотрите творог и размягчённый маргарин, положите остальные компоненты, замесите крутое тесто, придайте ему форму шара и поместите в холодильник на 40 минут.
Затем разрежьте шар на 4 части, раскатайте их по отдельности, выложить сверху начинку из нарезанных яблок, густого варенья или мармелада.
Скатайте рулеты, положите их на смазанный противень, испеките и посыпьте в горячем виде сахарной пудрой.


Рулет из творога
Банановые маффины
Канадские булочки
Печенье из рассола


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz