Лучшая выпечка
18.07.2011

Печенье "Минутка"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
• 250 г маргарина
• 2,5 стакана муки
• 3/4 стакана воды
• 1 ч. п. уксуса
• 2 ст. л. водки
• щепотка соли
• растительное масло для выпекания

Для начинки:
• любое густое повидло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Муку соединить с размягченным маргарином и растереть до однородной массы. Уксус развести в воде. В мучную массу добавить воду с уксусом, соль, водку. Замесить тесто. Разделить его на несколько частей и убрать на 15-20 мин в морозильник.
2. Каждую часть по очереди раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на квадратики со стороной 3 см.
3. На каждый квадратик выложить начинку, защепить противоположные кран и выложить на смазанный маслом противень.
4. Выпекать печенье в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета.


Ольга Шайдурова г. Екатеринбург,
Думаю, что мое печенье придется по вкусу. Оно мгновенно исчезает со стола!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz