Лучшая выпечка
29.05.2011

Пирог с грушами, шпинатом и фетой

Пирог с грушами, шпинатом и фетой

ПОНАДОБИТСЯ
Шпинат 200г
Грибы 150г
Фета 200г
Груши 2-3
Сливки 200мл
Яйца 4шт
Лук 1 шт
Мука 2 столовые ложки
Песочное тесто( short crust pastry) 1 упаковка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук режем кубиками и обжариваем на масле, вместе с грибами
Когда лук и грибы будут готовы , добавляем шпинат и обжариваем еще 30-40 секунд
Должно получиться вот так! Шпинат готовиться очень быстро!
Смешиваем яйца, сливки , муку и порубленную зелень. Добавляем соль, перец и чуть чуть сахару
Должно получиться типа теста на оладьи
Чистим груши от кожи и семян и нарезаем тонкими дольками
У помидоров надрезаем верхушку крестом , и ошпариваем кипятком ,после этого очень легко снимаеться кожица
И нарезам тонкими кольцами
Приготовления закончены, осталось все выложить в форму для выпечки
Форму смазываем маслом, выкладываем тесто
Выкладываем половину феты, и грибы со шпинатом
Раскладываем груши
Заливаем тестом
Тесто разравниваем и хорошенько встряхиваем форму, что-бы оно везде проникло. Выкладываем оставшуюся фету и помидоры
Духовку разогреваем до 160- 170 градусов и пекем пирог 40-45 мин , готвность проверяеться спичкой . Фтыкается спичка и крутиться между пальцев, вынутая спичка должна быть сухая.
Вот он и готов


Яблочный пирог "Райское искушение"
Ореховый пирог
Вишневый клафути
Вишневый пирог


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz