Лучшая выпечка
30.03.2011

Пирожки с капустой

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 0,5 л воды
• 1 стакан сахара
• 0,5-1 кг муки
• 70 г дрожжей
• 1 ч. л. соли
• 100 г растопленного маргарина
• 1 яйцо

Для начинки:
• 0,5 кочана капусты
• 1-2 моркови
• 1-2 луковицы
• 5 ст. л. раст. масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи развести в теплой воде, добавить немного сахара и муки. Дать постоять 5-7 мин. Добавить соль, маргарин, сахар, яйцо, муку, перемешать. Поставить в теплое место на 30 мин.
2. Лук, морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Капусту нашинковать.
3. Обжарить капусту с морковкой на раст. масле, добавить лук, тушить до полуготовности.
4.Тесто разделить на шарики, раскатать, сформовать пирожки с начинкой. Выпекать 45 мин при 200 °С.

Инна Гусарова, г. Донецк.
Часто пеку такие пироги.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz