Лучшая выпечка
11.08.2011

Пирог "Нежное облако"

ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
3 яйца;
100 г сахара;
3 ст. л муки;
2 ст л. крахмала;
1 ч. л. разрыхлителя;
раст масло, панировочные сухари для выпекания

Для начинки:
250 г творож ной массы;
250 г 20-процентн. сметаны;
100 г сахара; 200 г чернослива;
30 г желатина;
шоколад для украшения


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесить тесто. Яйца, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель взбить Вылить тесто в смазан, маслом и посыпан, сухарями форму. Выпекать при 180°С 30 мин.
2. Сделать начинку. Чернослив нарезать. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, а затем нагреть, чтобы он полностью растворился (не кипятить). Перемешать творожную массу, сметану, сахар и чернослив. Добавить разведенный желатин, все тщательно перемешать.
3. На выпечен, корж прямо в форме выложить творожно сметанную массу, разровнять и поставить в холодильник до полного ее застывания. Перед подачей на стол вынуть пирог из формы и посыпать его тертым шоколадом.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz