09.08.2011
Печенье на рассоле
ПОНАДОБИТСЯ 16 столовых ложек рассола 16 столовых ложек растительного масла 16 столовых ложек сахара 400 г муки 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешать рассол и масло. Добавить сахар. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать толщиной около 5 мм. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!
Творожная запеканка с изюмом Творожный кекс с лимоном Торт "Черный Принц"
|
|