03.09.2011
Творожная запеканка с изюмом
ПОНАДОБИТСЯ творог - 500г яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. л. масло - 3 ст.л. манная крупа - 2 ст.л. сметана - 3 ст.л. изюм - 100г соль – 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Творог пропустим через сито или мясорубку, чтоб он стал однородным, без комочков. Сюда же добавим яйцо, взбитое с сахаром, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, манку и посолим. После этого все хорошенько перемешаем деревянной лопаткой и добавим изюм. Небольшой противень или кастрюлю смажем сливочным маслом и присыпим толчеными сухарями, выложим творожную массу. Сверху обмажем запеканку сметаной и слегка сбрызнем растопленным сливочным маслом. Отправим в разогретую духовку. Через 20-30 минут запеканка готова. Приятного аппетита
Кекс "Мрамор" Тирольский пирог Пончики Московские
|
|