12.07.2011
Пончики Московские
ПОНАДОБИТСЯ 2 ст.л. сахара 1 яйцо ½ ч.л. соды 1,5 ст. муки ½ ст. молока 1 ст.л. сливочного масла корица на кончике ножа 100 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовить продукты Смешать корицу, муку, соду, просеять Размягчённое масло, сахар и яйцо растереть, влить молоко Влить смесь в муку, замесить мягкое тесто Раскатать пласт в 0,5 см толщиной Стаканом вырезать кружочки, меньшей по размеру формочкой – углубление в середине Жарить кольца на сковороде в разогретом масле на среднем огне с обеих сторон Остывшие Московские пончики можно посыпать сахарной пудрой
Пирог "А-ля пицца" с помидорами и сыром. Гранола с ананасом, папайей и семечками Мясной пирог
|
|