Лучшая выпечка
12.07.2011

Пончики Московские

Пончики Московские

ПОНАДОБИТСЯ
2 ст.л. сахара
1 яйцо
½ ч.л. соды
1,5 ст. муки
½ ст. молока
1 ст.л. сливочного масла
корица на кончике ножа
100 мл растительного масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты
Смешать корицу, муку, соду, просеять
Размягчённое масло, сахар и яйцо растереть, влить молоко
Влить смесь в муку, замесить мягкое тесто
Раскатать пласт в 0,5 см толщиной
Стаканом вырезать кружочки, меньшей по размеру формочкой – углубление в середине
Жарить кольца на сковороде в разогретом масле на среднем огне с обеих сторон
Остывшие Московские пончики можно посыпать сахарной пудрой


Пирог "А-ля пицца" с помидорами и сыром.
Гранола с ананасом, папайей и семечками
Мясной пирог


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz