23.08.2011
Гранола с ананасом, папайей и семечками
ПОНАДОБИТСЯ масла канолы — 2 Чайной ложки овсяных хлопьев — 1 1/4 Чашки льняного семени — 1/8 Чашки корицы — 1 Чайную ложку соли — 1 Щепотку яблочного сока — 1/8 Чашки кленового сиропа — 2 Ст. ложки меда — 2 Ст. ложки коричневого сахара — 1 Ст. ложка семян подсолнечника — 1/4 Чашки апельсинового сока — 1/8 Чашки апельсиновой цедры — 1/2 Чайной ложки ананаса — 1/2 Чашки (мелко нарезанного сушеного ) папайи — 1/2 Стакана (нарезанной сушеной )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогреть духовку до 160 градусов. Слегка смазать лист для выпечки маслом. В средней миске, смешать овсяные хлопья, семя льна, корицу, семечки и соль. В небольшой миске смешать яблочный сок, кленовый сироп, мед, апельсиновый сок, цедру и коричневый сахар. Хорошо перемешать. Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты, перемешать. Выложить смесь на лист для выпечки и выпекать в течение 15 минут. Вынуть из духовки и разрезать на мелкие куски. Добавить ананасы и папайю. Выпекать еще 8 минут или до хрустящей корочки. Убрать из духовки и дать остыть. Разломать гранолу на более мелкие кусочки. Хранить в герметичном контейнере.
Песочные полоски с орехами и шоколадом Капкейки шоколадные Пирог слоёный с плавленными сырками
|
|