Лучшая выпечка
23.08.2011

Гранола с ананасом, папайей и семечками

Гранола с ананасом, папайей и семечками

ПОНАДОБИТСЯ
масла канолы — 2 Чайной ложки
овсяных хлопьев — 1 1/4 Чашки
льняного семени — 1/8 Чашки
корицы — 1 Чайную ложку
соли — 1 Щепотку
яблочного сока — 1/8 Чашки
кленового сиропа — 2 Ст. ложки
меда — 2 Ст. ложки
коричневого сахара — 1 Ст. ложка
семян подсолнечника — 1/4 Чашки
апельсинового сока — 1/8 Чашки
апельсиновой цедры — 1/2 Чайной ложки
ананаса — 1/2 Чашки (мелко нарезанного сушеного )
папайи — 1/2 Стакана (нарезанной сушеной )


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 160 градусов. Слегка смазать лист для выпечки маслом.
В средней миске, смешать овсяные хлопья, семя льна, корицу, семечки и соль. В небольшой миске смешать яблочный сок, кленовый сироп, мед, апельсиновый сок, цедру и коричневый сахар. Хорошо перемешать.
Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты, перемешать. Выложить смесь на лист для выпечки и выпекать в течение 15 минут.
Вынуть из духовки и разрезать на мелкие куски. Добавить ананасы и папайю. Выпекать еще 8 минут или до хрустящей корочки. Убрать из духовки и дать остыть. Разломать гранолу на более мелкие кусочки. Хранить в герметичном контейнере.


Песочные полоски с орехами и шоколадом
Капкейки шоколадные
Пирог слоёный с плавленными сырками


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz