20.04.2011
Пирог слоёный с плавленными сырками
ПОНАДОБИТСЯ Тесто Мука - 2 стакана (0,5кг), Маргарин - 1 пачка (250 гр.), Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст. ложка, Уксус - 1 ст. ложка,
Начинка Яйца - 4 шт., Плавленный сырок - 4 шт., Лук репчатый - 4 шт. (можно меньше).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В муку натереть маргарин. Яйцо и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, всё перемешать. После вылить в муку с маргарином. Размешивать ножом, а потом слепить 2 шара и положить в холодильник на 2-3 часа. Раскатать тесто, положить на противень, смазать начинкой и положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности. Начинка: Поджарить лук, остудить. Натереть в него сырки и вылить сырые яйца, всё хорошенько перемешать.
Творожный пирог со смородиной Слоеный пирог с моцареллой и помидорами Торт "Весенние цветы" Булочки с вареньем Торт "Наполеон"
|
|