Лучшая выпечка
20.04.2011

Пирог слоёный с плавленными сырками

Пирог слоёный с плавленными сырками

ПОНАДОБИТСЯ
Тесто
Мука - 2 стакана (0,5кг),
Маргарин - 1 пачка (250 гр.),
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 1 ст. ложка,
Уксус - 1 ст. ложка,

Начинка
Яйца - 4 шт.,
Плавленный сырок - 4 шт.,
Лук репчатый - 4 шт. (можно меньше).


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В муку натереть маргарин. Яйцо и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, всё перемешать. После вылить в муку с маргарином. Размешивать ножом, а потом слепить 2 шара и положить в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать тесто, положить на противень, смазать начинкой и положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности.
Начинка:
Поджарить лук, остудить. Натереть в него сырки и вылить сырые яйца, всё хорошенько перемешать.


Творожный пирог со смородиной
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Торт "Весенние цветы"
Булочки с вареньем
Торт "Наполеон"


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz