29.08.2011
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
ПОНАДОБИТСЯ 500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого) 500 г помидоров 500 г моцареллы соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Моцареллу нарезать кружочками. Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить. В форму (я использовала форму размером 20х30 см) выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Немного посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!
Шоколадный пирог в чашке Пирожное «Пасхальное яйцо» Шарлотка с апельсинами Овсяное печенье с финиками
|
|