06.08.2011
Пирог "А-ля пицца" с помидорами и сыром.
ПОНАДОБИТСЯ 250 г маргарина; 3 яйца; 2 ст. л. сметаны; 2 стак. муки; 2 луковицы; 4 помидора; 200 г сыра; 150 г майонеза; 200 г грибов; 200 г вареной колбасы; соль, перец, зелень петрушки; раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Муку, размягченный маргарин, 2 яйца, сметану соединить и замесить тесто. Гри-бы, колбасу, лук нарезать, посолить и обжарить. 2. Противень смазать растительным маслом и равномерно распределить по противню тесто. На тесто выложить ровным слоем обжаренные грибы, лук и колбасу вместе с маслом. 3. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на колбасу, лук и грибы. Посолить, поперчить и посыпать nертым сыром. 4. Яйцо взбить с майонезом и залить пирог. Посыпать зеленью, выпекать при 200°С 20 мин.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|