Лучшая выпечка
06.08.2011

Пирог "А-ля пицца" с помидорами и сыром.

ПОНАДОБИТСЯ
250 г маргарина;
3 яйца;
2 ст. л. сметаны;
2 стак. муки;
2 луковицы;
4 помидора;
200 г сыра;
150 г майонеза;
200 г грибов;
200 г вареной колбасы;
соль, перец, зелень петрушки; раст. масло.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку, размягченный маргарин, 2 яйца, сметану соединить и замесить тесто. Гри-бы, колбасу, лук нарезать, посолить и обжарить.
2. Противень смазать растительным маслом и равномерно распределить по противню тесто. На тесто выложить ровным слоем обжаренные грибы, лук и колбасу вместе с маслом.
3. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на колбасу, лук и грибы. Посолить, поперчить и посыпать nертым сыром.
4. Яйцо взбить с майонезом и залить пирог. Посыпать зеленью, выпекать при 200°С 20 мин.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz