Лучшая выпечка
09.05.2011

Пирог "Дядя Ваня" с луком, сыром и сметаной

ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г сметаны;
• 250 г маргарина;
• 3 стакана муки;
• 5 плавленых сырков;
• 2 луковицы; 2 яйца;
• 0,5 ч. л. гашеной соды; молотый черный перец, соль по вкусу;
• растительное масло для жарки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Замесить тесто. Смешать сметану с растопленным маргарином, добавить соду, соль и муку. Тесто по¬ложить в холодильник.
2. Приготовить начинку.
Сырки натереть на крупной терке, лук нарезать и спассеровать. Лук, сырки соединить, добавить 1 яйцо и 1 белок, молотый черный перец и перемешать.
3. Тесто разделить на 2 коржа. Один корж раскатать в форме, смазанной маслом, выложить начинку, накрыть вторым коржом, защепить края. Верх смазать желтком. Выпекать в духовке при 180"С в течение 1 ч.

Алексей Юртаев г. Одинцово.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz