Лучшая выпечка
13.06.2011

Тирольский пирог

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 250 г сливочного масла;
• 250 г сахара;
• 1 яйцо;
• 2 желтка;
• 1 ч. л. ванильного сахара;
• 250 г муки;
• 1 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:
• 1 пачка желе;
• 1-2 киви;
• 2 мандарина;
• 200 г клубники;
• взбитые сливки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Соединить сливочное масло, сахар. Хорошо взбить миксером. Добавить яйцо, желтки. ванильный сахар, хорошо взбить миксером. Затем добавить муку, разрыхлитель. Замесить тесто.
2. Приготовить начинку Киви и мандарины очистить. Клубнику вымыть. Киви нарезать кружочками, мандарины разделить на дольки.
3. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при 200 °С в течение 20 мин.
4. Остудить, выложить фрукты, залить желе, поставить в холодильник, чтобы желе застыло, затем украсить сливками.


Людмила Дроженко, Харьковская обл.
Райское наслаждение!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz