Лучшая выпечка
10.06.2011

Тарт татен со сливами (Tarte Tatin)

Тарт татен со сливами (Tarte Tatin)


ПОНАДОБИТСЯ
Мука пшеничная 300 г
Сливочное масло 200 г
Сахар-песок 150 г
Сливы красные 900 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просейте муку в миску.
Тарт татен со сливами (Tarte Tatin)


Холодное масло нарежьте кубиками.
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz