Лучшая выпечка
10.06.2011
Тарт татен со сливами (Tarte Tatin)
ПОНАДОБИТСЯ
Мука пшеничная 300 г
Сливочное масло 200 г
Сахар-песок 150 г
Сливы красные 900 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просейте муку в миску.
Холодное масло нарежьте кубиками.
Пудинг из творога
Картофельно-грибная пицца
Творожные конвертики с абрикосами
Торт "Наполеон" из быстрого теста
•
Главная
•
Бутерброд из духовки
•
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Карта сайта
Рубрики
•
Пончики "Мамины"
•
Булочки с заварным кремом
•
Пирог "Смородинка"
•
Рулет из творога
•
Панеттоне
•
Торт "Черный Принц"
•
Торт "Роза"
•
Пончики на сгущенном молоке
•
Воздушные сливовые пирожные
•
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.
vipe4ka-moy.narod.ru