Лучшая выпечка
24.04.2011

Вишневый торт с орехами

ПОНАДОБИТСЯ
30 г панировочных сухарей;
3 яйца;
1 стак. сахара;
100 г рубл. орехов;
1 пак. разрыхлителя;
2 ч. л какао;
1 банка вишневого компота (700 г);
125 мл 30-процентных сливок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с 3/4 стак. сахара, добавить орехи, сухари, разрыхлитель. Форму для выпекания выстлать бумагой, выложить массу и распределить Выпекать в нагретой до 180°С духовке 45 мин.
2. Корж остудить, смочить вишневым компотом. Сверху разложить вишни. Сливки взбить с 1 ст. л. сахара, покрыть торт, посыпать какао.


Елена Колб, г. Борисов.
Мой племянник Артемка — он очень любит тортики.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz