24.04.2011
Вишневый торт с орехами
ПОНАДОБИТСЯ 30 г панировочных сухарей; 3 яйца; 1 стак. сахара; 100 г рубл. орехов; 1 пак. разрыхлителя; 2 ч. л какао; 1 банка вишневого компота (700 г); 125 мл 30-процентных сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца взбить с 3/4 стак. сахара, добавить орехи, сухари, разрыхлитель. Форму для выпекания выстлать бумагой, выложить массу и распределить Выпекать в нагретой до 180°С духовке 45 мин. 2. Корж остудить, смочить вишневым компотом. Сверху разложить вишни. Сливки взбить с 1 ст. л. сахара, покрыть торт, посыпать какао.
Елена Колб, г. Борисов. Мой племянник Артемка — он очень любит тортики.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|