02.05.2011
Торт "Черный Принц"
ПОНАДОБИТСЯ яйца – 2 шт. сахар - 1 ст. молоко – 1 ст. варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) соды – 2 ч. лож. мука – 2 ст.
Крем для торта сметана – 2 ст. сахарная пудра – 1/2 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Кекс "Шоко" с орехами Торт "Черный Принц" Рисовый пудинг с фруктами
|
|