Лучшая выпечка
02.05.2011

Торт "Черный Принц"

Торт

ПОНАДОБИТСЯ
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2 ч. лож.
мука – 2 ст.

Крем для торта
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.


Кекс "Шоко" с орехами
Торт "Черный Принц"
Рисовый пудинг с фруктами


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz