Лучшая выпечка
13.06.2011

Кекс "Шоко" с орехами

ПОНАДОБИТСЯ
• 180 г сливочного масла;
• 150 г сахара;
• 5 яиц;
• 200 г муки;
• 1 пакетик шоколадного пудинга;
• 1 ч. л. какао;
• 2 ч. л. разрыхлителя;
• 3 ст. л. коньяка;
• 150 г рубленых орехов;
• 150 г тертого горького шоколада;
• сахарная пудра для обсыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Размягченное масло взбить с сахаром, по одному вбить яйца. Муку, пудинг, разрыхлитель, какао соединить в отдельной миске и перемешать.
2. Сухую смесь добавлять по 2 ст. л. в масляно-яичную смесь, размешивая, затем влить коньяк. Хорошо перемешать. Добавить орехи и тертый шоколад и вновь тщательно перемешать.
3. Форму дли выпекания смазать маргарином и убрать на 5 мин в холодильник. Тесто выложить в форму. Выпекать в предварительно нагретой до 200°С духовке в течение 50 мин. Остудить и посыпать сахарной пудрой


Марина Федорова г. Ессентуки.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz