Лучшая выпечка
11.07.2011

Сердечки с корицей

Сердечки с корицей

ПОНАДОБИТСЯ
Дрожжевое тесто
(можно взять "Бабушкино дрожжевое тесто" отсюда же)
Корица


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Раскатываем (можно скалкой, можно руками) лепешки прямоугольной формы размером в ладонь. Посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем вдоль длинного края. И еще раз вдоль этой трубочки. Разрезаем вдоль не до конца. Разворачиваем. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом протвинь. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем до готовности.
Получаются очень красивые сердечки.


Запеченная камбала
Панеттоне
Налисники


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz