Лучшая выпечка
10.08.2011

Запеченная камбала

ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г камбалы
• 400 г помидоров
• 1/2 лимона
• 1/2 пучка зелени
• соль, перец, специи по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Рыбу посыпать солью, перцем, специями, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодильник на 2-3 ч.
3. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить.
4. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху положить кусочки помидоров.
5. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 30-35 мин, затем рыбу посыпать зеленью и поставить в духовку еще на 5-10 мин.


Наталья Башкатова, г. Харьков.
Хочу поделиться с читателями новым рецептом.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz