10.08.2011
Запеченная камбала
ПОНАДОБИТСЯ • 500 г камбалы • 400 г помидоров • 1/2 лимона • 1/2 пучка зелени • соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Рыбу выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. 2. Рыбу посыпать солью, перцем, специями, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодильник на 2-3 ч. 3. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. 4. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху положить кусочки помидоров. 5. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 30-35 мин, затем рыбу посыпать зеленью и поставить в духовку еще на 5-10 мин.
Наталья Башкатова, г. Харьков. Хочу поделиться с читателями новым рецептом.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|