Лучшая выпечка
10.04.2011

Персиковый пирог

Персиковый пирог

ПОНАДОБИТСЯ
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)

крем
400 г сметаны (15-20%)
100 г сахара


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.
Приятного аппетита!


Шоколадные капкейки с шоколадным кремом
Торт "Нежность"
Торт "Бомба"
Торт "Муравейник"
Пирожное «Пасхальное яйцо»


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz