Лучшая выпечка
17.06.2011

Торт "Нежность"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 4 ст. л. меда
• 4 ст. л. сливочного масла
• 4 яйца
• 2 стакана сахара
• 4 ч. л. гашеной соды
• 2-4 стакана муки

Для крема №1:
• 500 г сметаны
• 1 стакан сахара Для крема №2:
• 200 г сливочного масла
• 0,5 баночки сгущенного молока
• сок 1 лимона
• по 1 пак. красителя желтого, зеленого и голубого цвета


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Мед растопить на медленном огне, охладить. Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены, добавить растопленный мед и сливочное масло, гашеную соду. Приготовленную массу поставить на водяную баню на 7-10 мин, постоянно помешивая. Когда масса остынет, добавить муку, замесить.
2. Полученное тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать круглые коржи одинакового размера при помощи тарелки.
3. Выпекать коржи в духовке в течение 5-6 мин при 200 °С.
4. Приготовить крем №1. Соединить сметану и сахар, хорошо взбить миксером. Смазать остывшие коржи кремом.
5. Приготовить крем №2. Соединить масло, сгущенное молоко, сок, взбить.
6. Крем №2 разделить на 3 части, добавить в них красители.
7. При помощи кондитерского шприца украсить торт кремом разных цветов


Оля Болкуневич.
Такой торт станет достойным завершением праздничного застолья!

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz