Лучшая выпечка
28.03.2011

Морковная запеканка с творогом

Морковная запеканка с творогом

ПОНАДОБИТСЯ
- 500 гр. моркови;
- 1 ст. молока;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 4 ст. л. манной крупы;
- 300 гр. творога;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. сахара (с горкой);
- 1 ст. л. молотых сухарей;
- соль по вкусу;
- сметана.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь очищаем, промываем, натираем на крупной терке, выкладываем в кастрюлю. Добавляем молоко и сливочное масло. Тушим до готовности моркови. Слегка присаливаем.
На сковородке подсушиваем манную крупу.
Добавляем ее к тушеной моркови.
Хорошо перемешиваем и тушим до готовности крупы. Слегка охлаждаем.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем протертый творог. Слегка солим. Все тщательно перемешиваем.
Берем форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом, посыпаем сухарями.
Половину морковно-манной массы выкладываем в форму.
Сверху кладем яично-творожную массу.
Яично-творожную массу покрываем остатком морковно-манной. Верх запеканки посыпаем сухарями.
Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Морковная творожная запеканка готова !!!
Запеканку подаем на стол со сметаной.


Торт "Бомба"
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Бисквиты ореховые
Маффины с абрикосами
Кулич


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz