27.04.2011
Бисквиты ореховые
ПОНАДОБИТСЯ - 2 яйца - 0,5 стакана сахарной пудры - 1,5 стакана муки - 1,5 чайные ложки разрыхлителя - щепотка соли - 1 ст. ложка оливкового масла - 120 г жареных американских орехов - 0,5 чайной ложки семян тмина - 0,5 чайной ложки цедры лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте маслом противень. Взбейте в пену яйца с сахарной пудрой. Замесите мягкое тесто из муки, разрыхлителя, соли и взбитых яиц. Добавьте оставшиеся ингредиенты и переложите тесто на разделочную доску. Из теста скатайте две колбаски 5×20 см и выпекайте их на противне 20 минут. Выньте из духовки и разрежьте по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Бисквиты разложите на противне и выпекайте в духовке при температуре 200 °С до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть и подавайте.
Печенье "Минутка" Торт "Лакомка" Малиновый рулет
|
|