Лучшая выпечка
18.04.2011

Налисники

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 2 яйца;
• 1 стак. молока;
• 1 ст. л. сахара;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 1 ст. л. растительного масла;
• 4-5 ст. л. муки;
• по одной щепотке соли и соды

Начинка 1:
• 100 г мака запарить и растереть со 100 г сахара

Начинка 2:
• 150 г вишен;
• 50 г сахара

Начинка 3:
• 150 г орехов;
• 1 ст. л. растопленного меда
• 100 г сливочн. масла


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тесто. Ингредиенты соединить и вымешать жидкое тесто.
2. Испечь тонкие блины.
3. Сделать блинчики с разной начинкой.
4. Затем растопить масло, смазать блинчик и на него положить 3 налистника с разной начинкой, смазывая их маслом, и свернуть все трубочкой.
5. Поставить в холодильник на 2 ч, затем нарезать наискосок.
6. Перед подачей на стол разогреть.


Галина Огородник, г. Дунаевцы, Хмельницкая обл.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz