19.07.2011
Торт с малиной
ПОНАДОБИТСЯ Для теста: мука пшеничная - 100 грамм сахар - 100 грамм мак - 50 грамм яйцо - четыре штуки.
Для крема: сливки - 1 стакан пудра сахарная - 1/2 стакана
Для начинки: малина - 2 стакана джем малиновый - 200 грамм сахар - одна столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Для теста яйца взобьем с сахаром в устойчивую пену, добавим муку, смешанную с маком, и перемешаем. 2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложим тесто и выпекаем его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии). 3. Выпеченную основу выложим из формы, остудим и разрежем по горизонтали на 3 коржа. Смажем коржи малиновым джемом. 4. Для крема сливки взобьем с сахарной пудрой до пышной консистенции. 5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложим малину, посыплем ее сахаром. 6. Аккуратно уложим коржи друг на друга, накроем оставшимся коржом. Верх торта смажем джемом и оформим оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.
Нарезное печенье с джемом и миндалем Жаворонки из дрожжевого теста Гранола с ананасом, папайей и семечками Дрожжевые ватрушки Пончики "Мамины"
|
|