Лучшая выпечка
09.06.2011

Пончики "Мамины"

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 стак. муки
• 2 ст. л. сахара
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 яйцо
• 0,5 стак. молока
• 0,5 ч. л. соды


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сахар, масло, яйцо тщательно растереть, добавить молоко и постепенно высыпать в муку с содой.
2. Замесить тесто, раскатать его толщиной 0,5 см, выемкой меньшего размера из каждого кружочка вырезать серединку.
3. Разогреть 100 г растительного масла, поджарить пончики до золотистого цвета с обеих сторон на максимальном огне.
4. Готовые пончики сверху засыпать сахарной пудрой


Валентина Михайлова, г. Красноперекопск, АР Крым.

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz