09.06.2011
Пончики "Мамины"
ПОНАДОБИТСЯ • 2 стак. муки • 2 ст. л. сахара • 1 ст. л. сливочного масла • 1 яйцо • 0,5 стак. молока • 0,5 ч. л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сахар, масло, яйцо тщательно растереть, добавить молоко и постепенно высыпать в муку с содой. 2. Замесить тесто, раскатать его толщиной 0,5 см, выемкой меньшего размера из каждого кружочка вырезать серединку. 3. Разогреть 100 г растительного масла, поджарить пончики до золотистого цвета с обеих сторон на максимальном огне. 4. Готовые пончики сверху засыпать сахарной пудрой
Валентина Михайлова, г. Красноперекопск, АР Крым.
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|