Лучшая выпечка
26.04.2011

"Ледяной дворец"

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста:
• 2 стак. сметаны
• 4 стак. муки;
• щепотка соли

Для крема:
• 500 г сливочного масла
• 2,5 стак. сахарной пудры
• 4 яйца
• 25 г коньяка
• ванилин

Для украшения:
•вафельки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку соединить с солью и постепенно ввести сметану.
2. Тесто тщательно вымешать, поставить в холодильник на 1 ч.
3. Для крема тщательно взбить масло с сахарной пудрой, постепенно добавляя яйца, коньяк, ванилин.
4. Готовое тесто разделить на 15 частей, раскатать каждую часть тонким слоем и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 "С, пока верх не приобретет светло-коричневый цвет.
5. Коржи перемазать кремом.
6. Края торта украсить вафельками.


Зоя Романенко, г. Бердянск.
"Успехов всем в творческой кулинарии!"

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz