26.04.2011
"Ледяной дворец"
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: • 2 стак. сметаны • 4 стак. муки; • щепотка соли
Для крема: • 500 г сливочного масла • 2,5 стак. сахарной пудры • 4 яйца • 25 г коньяка • ванилин
Для украшения: •вафельки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Муку соединить с солью и постепенно ввести сметану. 2. Тесто тщательно вымешать, поставить в холодильник на 1 ч. 3. Для крема тщательно взбить масло с сахарной пудрой, постепенно добавляя яйца, коньяк, ванилин. 4. Готовое тесто разделить на 15 частей, раскатать каждую часть тонким слоем и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 "С, пока верх не приобретет светло-коричневый цвет. 5. Коржи перемазать кремом. 6. Края торта украсить вафельками.
Зоя Романенко, г. Бердянск. "Успехов всем в творческой кулинарии!"
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
|
|