Лучшая выпечка
02.04.2011

"Вишневый поцелуй"

ПОНАДОБИТСЯ
2 стакана муки;
1 ч. л. гашеной соды;
1,5 стакана сахара;
2 яйца;
400 г вишневого йогурта

Для украшения:
консервированные вишни;
1 сладкий сырок (примерно 100 г)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Взбить миксером яйца с сахаром до образования густой пены.
2. Муку просеять через сито, затем добавить половину йогурта, соду, взбитые яйца, перемешать тесто.
3. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
4. Выпекать корж в течение 20 мин при 200 "С.
5. Корж остудить, разрезать горизонтально пополам.
6. Смазать коржи оставшимся йогуртом, сложить друг на друга.
7. Сырок размять вилкой, смазать этой массой торт сверху. Украсить вишнями по вкусу.


Надежда Савченко, г. Донецк

Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:
Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz