03.05.2011
Пирог с фасолью и финиками
ПОНАДОБИТСЯ Фасоль красная - 200 г, финики вяленые (без косточек)- 150 г, мука кукурузная - 500 г, вода, сода - 1 ч.л., масло сливочное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге. Финики промыть и ошпарить кипятком. Смешать фасоль, которую предварительно стоит пропустить через мясорубку, с целенькими финиками - начинка готова. Замесить мягкое тесто из муки, воды и соды, хорошо вымешать. Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста, начинку, снова тесто. Края защипать, придав форму пирога. Выпекать в разогретой до 190-210°C духовке до готовности.
Гранола с ананасом, папайей и семечками Торт "Яичница" Банановая запеканка Кулич
|
|