Лучшая выпечка
03.05.2011

Пирог с фасолью и финиками

Пирог с фасолью и финиками


ПОНАДОБИТСЯ
Фасоль красная - 200 г,
финики вяленые (без косточек)- 150 г,
мука кукурузная - 500 г,
вода,
сода - 1 ч.л.,
масло сливочное.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
Финики промыть и ошпарить кипятком.
Смешать фасоль, которую предварительно стоит пропустить через мясорубку, с целенькими финиками - начинка готова.
Замесить мягкое тесто из муки, воды и соды, хорошо вымешать.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста, начинку, снова тесто. Края защипать, придав форму пирога.
Выпекать в разогретой до 190-210°C духовке до готовности.


Гранола с ананасом, папайей и семечками
Торт "Яичница"
Банановая запеканка
Кулич


Главная
Бутерброд из духовки
Бисквитный рулет с брусничным суфле

Карта сайта

Рубрики

Пончики "Мамины"
Булочки с заварным кремом
Пирог "Смородинка"
Рулет из творога
Панеттоне
Торт "Черный Принц"
Торт "Роза"
Пончики на сгущенном молоке
Воздушные сливовые пирожные
Брусничный пирог
Творог, взбитый белок, желатин шоколадом, украсить взбитыми использовать 1 пакетик разрыхлителя. Вафельных листов; • 1 банка вареного сгущенного взбиваем миксером сахарной пудре, выложить на блюдо.


vipe4ka-moy.narod.ru
Hosted by uCoz